Работа вахтой Свежие вакансии


строп фото скк

2017-10-17 07:33 Из тканной полиэстровой ленты мастера компании Канта Плюс изготовили строп текстильный НК Роснефть динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и




Первый, кто начал радоваться пятнице, был Робинзон Крузо.


Не хотите по-хорошему - уберем вазелин!






Над большим, но тихим морем пролетает птиц крылатый, Грозный, страшный и зубастый, воробьем ту птицу кличут. Распластав огромны крылья, хлопает ужасной пастью, Ударяясь ненароком головою об утесы. Искры сыпятся из мутных глаз, добычей озаренных, Но ведь это не помеха гордой и зубастой твари. Он пикирует на воду, пожирая с шумом рыбу, Двух китов поймал на завтрак, одного после обеда. И акулы разбежались, чуя чавканье гиганта, Но не спрятаться, не скыться - хищник чует где добыча!... Из пучин глубоких моря выплывает вдруг подлодка, А на ней немного храбрых пьяных в усмерть моряков. Капитан той лодки славной, дал команду с перепою: "Сбить крылатого объекта, сбить во что бы то ни стало!" Моряки, приняв по литру, заряжают все что было И давай палить из ружей в небеса и чуть пониже. Лишь торпедный аппаратчик ухмыляется лукаво, Наводя свою машину на стремительного птица... Толстый повар важно варит хищника в большой кастрюле. Будет ужин, славный ужин у подводников сегодня!


Эту историю рассказал один хороший знакомый, он ее где то вычитал. Был до революции один очень известный адвокат, фамилии не помню (Конин, Конкин, Конев? что-то похожее). Выигрывал казалось бы самые безнаденые дела. Однажды пришлось ему защищать горбуна, который убил свою жену, и его вина была полностью доказана. И вот предоставляют слово адвокату. Он выходит на середину зала и громко говорит что-то типа следующего: - Достопочтенный господин судья, уважаемые дамы и господа присяжные заседатели! Уважаемые дамы и господа присяжные заседатели, достопочтенный господин судья! Достопочтенный господин судья, уважаемые дамы и господа присяжные заседатели! Присяные начали роптать и странно поглядывать на адвоката, судья же просто пришел в бешенство. - Прекращайте этот балаган и уже скажите что-то по существу! - Вот видите, господин судья и присяжные, я вас вывел из терпения, повторив мое обращение всего три раза. А теперь представьте себя на месте этого бедного человека, когда тебе с утра до вечера каждый день твердят: «Ты горбун, ты горбун, ты горбун! » Горбуна полностью оправдали.